SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Pizzeria située au 110bis Avenue Montaigne, 33160 Saint-Médard-en-Jalles

Présentation

Un authentique repère des amoureux de la de pizza Napolitaine et de la cuisine italienne, situé non loin du Parc Saint-Médard-en-Jalles, se trouve un endroit où les traditions napolitaine n’ont pas changé depuis plus de 200 ans.

Pizza Del Passato, c’est la pizzéria traditionnelle de Saint-Médard-en-Jalles qui vous propose un goût de la pizza d’autrefois.

Dans une ambiance simple et conviviale profitez d’un bon verre de vin italien autour d’une véritable pizza sur place, à emporter ou en livraison.

pizza
pizza-saint-medard-en-jalles
pizza
Les Horaires de votre pizzéria à Saint-Médard-En-Jalles

Lun.
18h30 – 21h45

Mardi
18H30 – 21H45

Mercredi
18H30 – 21H45

Jeudi
18H30 – 21H45

Vendredi
18H30 – 22H00

Samedi
18h30 – 22h00

Dimanche : Fermé

Partagez votre expérience sur Google

Commande moderne oui, mais préparation à l'ancienne !

Commandez en ligne

SAINT-MEDARD-EN-JALLES
110 bis Avenue Montaigne, 33160 Saint-Médard-en-Jalles

CHOISISSEZ VOTRE TYPE DE COMMANDE

devanture passato
See MENU & Order

Retirez votre commande dans votre Pizza Del Passato Saint-Médard-En-Jalles

scooter

Faites-vous livrer votre commande à domicile depuis Saint-Médard-En-Jalles

Disponible pour une durée limitée

Pizza del momento

COLLINA
14€

Crème fraîche, Mozzarella, Jambon blanc, Reblochon, Noix Bio

Nos pizzas base tomate

QUATTRO FORMAGGI
13€

Sauce tomate, Mozzarella, Chèvre, Parmesan (Parmigiano Reggiano AOP, Affinage 22 mois), Gorgonzola (AOP)

Parma
15€

Sauce tomate, Mozzarella, Champignons frais, Parmesan (Parmigiano Reggiano AOP, Affinage 22 mois), après cuisson Jambon Serrano (Affinage 11 mois)

Petto d'anatra
14€

Sauce tomate, Mozzarella, Champignons frais, après cuisson Magret séché du Sud Ouest

Regina
12€

Sauce tomate, Mozzarella, Jambon blanc, Champignons frais

Calzone
13€

Sauce tomate, Mozzarella, Jambon blanc, Oeuf (Poules élevées en plein air)

Verde
12€

Sauce tomate, Mozzarella, Champignons frais, Poivrons (Grillés & Marinés), Oignons (Cuisinés), après cuisson Roquette

Napolitaine
12€

Sauce tomate, Mozzarella, Anchois, Câpres

Nina
13€

Sauce tomate, Mozzarella, Chorizo, Jambon blanc, Poivrons (Grillés & Marinés)

Pollo
13€

Sauce tomate, Mozzarella, Aiguillettes de poulet, Poivrons (Grillés & Marinés)

Margherita
9€

Sauce tomate, Mozzarella, Basilic frais

Bolognese
13€

Sauce bolognaise (Maison), Mozzarella, Persillade fraîche

Romana
12€

Sauce tomate, Mozzarella, Merguez, Poivrons (Grillés & Marinés)

Della casa
15€

Sauce tomate, Mozzarella, Gésiers de volaille (Cuit dans la graisse de canard), Persillade fraîche, Lardons, après cuisson Magret séché du Sud Ouest

SUPPLÉMENT INGRÉDIENT
1€
SUPPLÉMENT "DEL PASSATO"
1,50€

Roquette, Parmesan (Parmigiano Reggiano AOP, Affinage 22 mois), Huile d'olives extra vierge

Nos pizzas base crème fraîche

Clacos
14€

Crème fraîche, Mozzarella, Jambon blanc, Camembert (Lait & Fabrication Normande), Oignons (Cuisinés)

Salmone
15€

Crème fraîche, Mozzarella, Persillade fraîche, après cuisson Saumon fumé

Giulia
13€

Crème fraîche, Mozzarella, Lardons, Oignons (Cuisinés), Persillade fraîche, Œuf (Poules élevées en plein air)

Alexandro
14€

Crème fraîche, Mozzarella, Aiguillettes de poulet, Oignons (Cuisinés), Poivrons (Grillés & Marinés), Épices Del Passato (Douces)

Chevrita
13€

Crème fraîche, Mozzarella, Chèvre, après cuisson Miel, Noix Bio

Montanaro
15€

Crème fraîche, Mozzarella, Pommes de terre, Lardons, Oignons (Cuisinés), Reblochon AOP au lait cru

Latika
14€

Crème fraîche, Mozzarella, Aiguillettes de poulet, Oignons (Cuisinés), Poivrons (Grillés & Marinés), Curry

Zucchero
14€

Crème fraîche, Mozzarella, Aiguillettes de poulet, Ananas

SUPPLÉMENT INGRÉDIENT
1€
SUPPLÉMENT "DEL PASSATO"
1,50€

Roquette, Parmesan (Parmigiano Reggiano AOP, Affinage 22 mois), Huile d'olives extra vierge

Lasagne

Lasagne Di Manzo
12€

Bolognaise (Maison), Pâtes fraîches, Mozzarella

Nos Panuozzo del passato

Les Panuozzo sont vendus uniquement le midi
Panuozzo (ou Panozzo) est une préparation alimentaire traditionnelle de la cuisine de Campanie, répandue dans la région de Gragnano ainsi que celle des montagnes Lattari. Il a la forme d’un sandwich, préparé avec la même pâte que la pizza cuite au four et garni d’ingrédients.

Panuozzo Parma
6€

Tomate, Mozzarella, Champignons frais, Parmesan (Parmigiano Reggiano AOP, Affinage 22 mois), après cuisson Jambon Serrano (Affinage 11 mois)

Panuozzo Clacos
6€

Crème fraîche, Mozzarella, Jambon blanc, Camembert (Lait & Fabrication Normande), Oignons (Cuisinés)

Panuozzo Alexandro
6€

Crème fraîche, Mozzarella, Aiguillettes de poulet, Oignons (Cuisinés), Poivrons (Grillés & Marinés), Épices Del Passato (Douces)

Panuozzo Nina
6€

Tomate, Mozzarella, Chorizo, Jambon blanc, Poivrons (Grillés & Marinés)

Panuozzo Chevrita
6€

Crème fraîche, Mozzarella, Chèvre, après cuisson Miel, Noix Bio

Panuozzo Montanaro
6€

Crème fraîche, Mozzarella, Pommes de terre, Lardons, Oignons (Cuisinés), Reblochon AOP au lait cru

Desserts

Tiramisu véritable recette
4€

La véritable recette au café et au mascarpone

Tiramisu aux fruits rouges
4€

Revisite de la recette originale avec des morceaux de fruits rouges entiers

Mousse au chocolat
4€

Traditionnel dessert au chocolat au lait

Boîte apéro

SCATOLA APERITIVO

Scatola aperitivo est une boîte Apéro composée de deux Panuozzos Del Passato cuit au four, garni de fromage, coupé en plusieurs morceaux et que l’on apprécie de partager en famille ou entre amis autour d’un verre.

PANUOZZO CHEVRE MIEL & PANUOZZO CAMEMBERT
6€

Mozzarella, Chèvre, Miel & Mozzarella, Camembert

Bevanda

VINOS SPUMANTE (Vins Pétillants)
MOSCATO D’ASTI CASARITO 75 cl
21€

Les raisins Acquesi proviennent de vignobles situés dans les collines du Piémont, dans des zones qui ont été désignées site du patrimoine mondial de l'UNESCO. Découvrez un vin pétillant très frais et fruité au fort goût de Muscat provenant de la région du Piémont.

FORTANA GUALTIERI IGP 75 CL
11€

Créé en 1958, la cantina Gualtieri regroupe un ensemble de producteurs dont la principale philosophie est de produire la meilleure qualité

LAMBRUSCO DELL’EMILIA AMABILE (ROSE) 75 CL
9€

Il provient de Lombardie ou d'Émilie, composé exclusivement du cépage local, le raisin qui pousse et s'épanouit dans le sol argileux de la vallée du Pô. Vin pétillant doux et fruités avec une pointe acidulé.

LAMBRUSCO DELL’EMILIA AMABILE (ROUGE) 75 CL
9€

Il provient de Lombardie ou d'Émilie, composé exclusivement du cépage local, le raisin qui pousse et s'épanouit dans le sol argileux de la vallée du Pô. Vin pétillant léger et gourmand.

PROSECCO ABAZZIA 75 CL
15€

Depuis 1848, la famille Santero est fière de proposer ce vin pétillant sec avec un goût fruité et aromatique très élégant en bouche.

VINOS ROSSO (Vins Rouges)
PAPALE ORO 75 cl
27€

La famille Varvaglione élabore des vins depuis 1921, seul des raisins provenant de vignes particulièrement vieilles. Le vin "papal" a d'ailleurs reçu son nom du vignoble où poussent les raisins destinés au Papale Primitivo, car il appartenait autrefois à la famille du pape Benoît XIII. Vin rouge intense et fruité

12e MEZZO PRIMITIVO DEL SALENTO 75 cl
20€

Dans le domaine du vin 1921 dans la région des Pouilles dans le talon de la botte italienne dans "le respect du terroir de leurs origines, en produisant des vins reflétant l'équilibre délicat entre la nature et l'homme." Vin rouge aux arômes de fruits intense et de cerise

12e MEZZO NEGROAMARO DEL SALENTO 75 cl
20€

Depuis 3 générations, l'entreprise viticole Varvaglione travaille dans le domaine du vin dans le talon de la botte italienne dans la région des Pouilles. Vin rouge aux arômes subtiles de chocolats et d’épices

QUATTRO VENTI MONTEPULCIANO BIO 75 cl
17€

La cave Torri, fondée en 1966 produit son vin sur les collines de Teramo dans un ancien vignoble de Controguerra. Le raisin est récolté à la main. Vin rouge enveloppant et persistant avec des notes de fruités

NERO D'AVOLA SICILIEN DOC BIO BOLLE 75 CL
15€

La cantina Paolini produit dans le sud des communes de Marsala ce vin biologique récolté à la main en Sicile. Vin rouge léger aux arômes nuancés de fruits rouges

VINOS ROSATO (Vins Rosés)
BARDOLINO CHIARETTO CASTE NUEVO 75 cl
11€

Le Bardolino Chiaretto de la Cantina Castelnuovo del Garda est un vin rosé Italien produit à partir de trois cépages typiques et autochtones à la Vénétie qui sont : la Corvina, la Molinara, et la Rondinella. En bouche, on retrouve un vin frais, doux, et sec, avec un excellent équilibre aromatique.

VINOS BIANCO (Vins blanc)
PASSITO BARONAZZO AMAFI 75 cl
23€

Cantine Paolini a une histoire de plus d'un demi-siècle qui a commencé en 1964 à Marsala, la ville la plus à l'ouest de la Sicile. Vin moelleux, en bouche, il montre de la fraîcheur et une douceur enveloppante. Il est très équilibré et plein de saveurs subtiles qui persistent en bouche avec une longue et agréable persistance. Sa douceur est enveloppante

BIRRE (Bières)
SEMEDORATO (Bière blonde Sicilienne) 33 cl
4€
GOLDEN SEED (Bière Ambrée Sicilienne) 33 cl
4€
LEFFE BLONDE 33 cl
4€
CORONA 33 cl
4€
DESPERADOS 33 cl
4€
GRIMBERGEN BLONDE 33 cl
4€
GRIMBERGEN BLANCHE 33 cl
4€
SENZA ALCOL (Sans Alcool)
COCA COLA 25 cl
2,50€
ORANGINA 25 cl
2,50€
SAN PELLEGRINO 75 cl
3,50€
SIROP
2€
Rapportez votre vaisselle & bénéficiez d'une remise

Petit + écolo

Plat à lasagne
-1€
Pot à dessert
-0,50€
Bouteille de sangria
-1€
Rejoignez la communauté
#PIZZADELPASSATOSTMEDARD
Something is wrong.
Instagram token error.
Localisez-nous

Trouvez votre Pizza Del Passato près de chez vous

Si le chef le dit 👍

Les astuces du chef

Pour vous rendre chez votre pizzaiolo à Saint-Médard-En-Jalles

Située à quelques pas du Parc Saint-Médard-En-Jalles, votre (future) pizzéria préférée est ouverte tous les jours sauf le dimanche pour vous préparer de délicieuses pizzas à l’ancienne. Il y a toujours une place à proximité pour vous permettre de récupérer votre commande et vous pouvez même manger sur place sur notre terrasse.

Base tomate ou base crème fraiche, c’est à vous de choisir ce que vous souhaitez déguster !

Pour choisir votre pizza à l’ancienne

Si vous hésitez entre plusieurs pizzas, voici notre méthode infaillible :

  1. Regardez la carte et choisissez les pizzas en compétition
  2. Fermez les yeux
  3. Imaginez-vous savourant un morceau d’une des pizzas, puis une autre… Et vous saurez !
  4. N’oubliez pas de commander votre pizza 😉

Pour partager vos pizzas à l’ancienne

Pour partager vos pizzas en famille ou entre amis, voici notre méthode infaillible :

  1. Choisissez avec qui vous partagez votre pizza à l’ancienne
  2. Faites en sorte que tout le monde s’y retrouve, vous avez un large choix des meilleurs produits chez Pizza Del Passato
  3. N’hésitez pas à nous passer le mot s’il faut découper vos pizzas
  4. Vous pouvez personnaliser vos pizzas lors de la commande si vous le souhaitez
  5. N’oubliez pas de commander vos pizzas 😉
Une question ?

Contactez-nous




    CAUDERAN

    249 Avenue Louis Barthou, 33200 Bordeaux
    05 57 22 79 03
    contact@pizzadelpassato.fr

    SAINT-MÉDARD-EN-JALLES

    110bis Avenue Montaigne, 33160 Saint-Médard-en-Jalles
    05 54 78 78 89
    contact@pizzadelpassato.fr

    t

    Laurent Fine dining,
    107 Duncan Avenue, New York
    914-309-7030,
    Open: 09:00 am – 01:00 pm